Minggu, 01 April 2012

jangan naksir cowok orang lagi :p part II

Diposting oleh dindadongg di Minggu, April 01, 2012
oh yaa.. kmaren aku bilang cerita yang masalah "jangan naksir cowok orang lagi" ini masih berlanjut, dan memang masih ada lanjutannya hehe
jadii.. beberapa hari setelah itu akhirnya aku memutuskan buat sms si kakak senior. begini sms nya,"assalamualaikum, ini mas SR yaa ?" *sorry, namanya aku buat inisial hihi
dengan perasaan deg deg an, dan hati berbunga bunga aku kirim sms itu berharap penuh si kakak senior bakal bales sms ku ini. sambil nunggu balesan sms, aku kerja sampingan buka facebook. chatting sama temenku tata. kita cerita ngalor ngidul nggak inget waktu, topiknya dari masalah tugas sampe bandeng presto *nah loh? jauh amat
oiya, ngomong ngomong tentang bandeng presto.. ada sedikit cerita, kemaren aku sempet dibawain bandeng presto dari budeku. tapi aku minta tolong ke tata, biar dia aja yang nggorengin tuu bandeng..
keesokan harinya, waktu di kantin.. dia dateng dengan wajah cemas bilang kalo bandengnya jadi hancur. aku bingung. ha? hancur gimana? waktu dibukaa.. taraaaaa.. kejutannn..
bandengnya hitam legam, gosong tapi nggak gosong *gimana itu yaa? haha
dalem hatiku bilang, knapa ni bandeng jadi negro gini? wwkwkwkwkk. pengen banget ketawa sebenernya, tapi nggak tega liat muka tata yang melas banget ituu.. si tata minta maaf atas bandeng yang salah olah itu, harusnya bumbu saos nya itu nggorengnya nggak dicampur sama bandengnya, harusnya disendiriin. tapi yasudahlah, udah terlanjur juga hehehe. nggak apa apa kok taa santai ajaa.. :)
eh.. kembali lagi ke cerita kakak senior yang aku taksir kemaren, lupakan dulu soal bandeng negro tadi haha. setelah beberapa jam belalu, waktu aku nunggu sms yang nggak dibales-bales juga. aku mulai gelisah. resah tak menentu. galau *hahaha
5 jam berlalu sms nya nggak juga dibales, nasib! mujur tak bisa diraih, malang tak bisa dijemput *udah diem aja ditempat -_-" huh..
akhirnya aku cerita ke tata tentang sms yang nggak dibales kakak senior itu, si tata nyaranin buat nelpon si kakak senior, berhubung aku orangnya gengsi akut dan jaim parah :p mana berani buat telpon duluan..
woo.. karna itu sama aja menurunkan saham di pasar modal hahaha *emangnya apaan?
tapi, kali ini rasio antara rasa gengsi dan rasa penasaran berbanding terbalik. rasa penasaranku lebih mendominasi.. hehe
finally, akhirnya aku telpon juga tu kakak senior imut.. nggak disangka, ada suara dibalik sana yang bunyinya begini, "nomor telpon yang anda putar, salah."
sayang sekali saudara saudara, kecewa deh.. pantesan aja nggak dibales bales, orang nomornya aja salah. setelah itu aku cuma bisa tiduran aja. lemes. pengen guling guling di lantai tapi malu diliatin sama cicak. "apa luu liat liat?! seneng?! bahagia?!". *sambil melototin cicak. arrgghh.. si cicak innocent itu langsung lari, ngibrit ke pojokan. mungkin dalem atinya bilang gini, "gila ni orang, masa cicak diajak ngomong? kaburrrrr.." huhuhu :'(
kayaknya emang nggak jodoh, beberapa minggu setelah itu aku nggak pernah liat kakak senior itu lagi..
dan sampe saat ini aku berhenti memikirkannya.. *ceritanya lg putus asa

#masalah jodoh, kalo emang udah waktunya pasti ntar ketemu sendiri kog. tanpa dicari pasti bakal menghampiri *cie..
#sok tau banget, padahal belum ngalamin..
#tapi ini cara buat menghibur diri tauuuuu'.. :o
#gila ngomong sendiri *cicak aja tau kalo orang ini gila, yang baca juga sama gilanya karna mau aja baca tulisannya orang gila :p


1 komentar:

skatel mengatakan...

#masalah jodoh, kalo emang udah waktunya pasti ntar ketemu sendiri kog. tanpa dicari pasti bakal menghampiri *cie..

*** Like This...(y) B)

Posting Komentar

 

..dindadongg.. Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review